30. Bunder Weihnachtsmarkt

Nach zwei Jahren coronabedingter Pause findet der 30. Bunder Weihnachtsmarkt am 26. und 27. November 2022 wieder im Ortskern beim Bunder Rathaus statt.

Beginn ist an beiden Tagen jeweils um 14:00 Uhr. Am Samstag endet der Markt um 20:00 Uhr und am Sonntag um 18:30 Uhr.

Der Weihnachtsmarkt wurde wie in den Vorjahren so positioniert, dass er eine Verbindung zwischen dem Rathaus – mit Hobbyausstellung im Rathaussaal - und dem Haus der Begegnung des Vereins Open Dören e.V. – mit Tee und Kuchen  - darstellt.

Auf der Hobbyausstellung bieten über 30 Aussteller im Rathaus und im Haus der Begegnung weihnachtliche Dekoration, Holzarbeiten, Handarbeiten, Schmuck, Weihnachtskarten u.v.m. zum Verkauf an. Neben den bekannten sind in diesem Jahr auch viele neue Aussteller dabei.

Der Eintritt ist kostenlos. Die Ausstellung ist am Samstag und Sonntag jeweils von 14:00 – 18:00 Uhr geöffnet.

Der Weihnachtsmarkt wird am Samstag, dem 26.11.2022 um 15:30 Uhr durch Bürgermeister Uwe Sap und Gewerbevereinsvorsitzende Birgit Lübbermann-Gabriel offiziell eröffnet.

Es wird an beiden Tagen ein buntes Programm geboten. Dieses finden Sie hier

Selbstverständlich wird auch wieder der Weihnachtsmann erwartet. Für die Kinder steht außerdem ein Kinderkarussell bereit.

Für das leibliche Wohl sorgen Vereine und Verbände und bieten durch Glühwein, Waffeln u. v. m. eine vielseitige vorweihnachtliche Palette.