30. Weihnachtsmarkt in Bunde

Der 30. Weihnachtsmarkt der Gemeinde Bunde wurde trotz vorangeschrittenem Planungsstand abgesagt.

Dies hat der Arbeitskreis „Weihnachtsmarkt“ gestern Abend schweren Herzens entschieden. Geplant war, dass der kleine Weihnachtsmarkt auf dem Parkplatz am Friedhofsweg am 27. und 28. November 2021 stattfindet.

Die rasante Entwicklung der 4. Welle der Corona Pandemie in den letzten Tagen und die damit verbundenen Gefahren für die vielen ehrenamtlichen Helfer (m/w/d) der Vereine und Verbände  sowie der Gäste lassen eine Durchführung aus Sicht des Arbeitskreises leider auch in diesem Jahr nicht zu. Auch die Hobbyausstellung im Rathaussaal wird in diesem Jahr nicht stattfinden. Der große Weihnachtsbaum vor dem Rathaus soll jedoch wieder aufgestellt werden.