Anmeldung der Schulanfänger 2021

Die Anmeldung der Schulanfänger für die Einschulung im Jahr 2021 aus dem Bereich der Gemeinde Bunde findet NICHT Anfang Mai durch persönliche Vorstellung, sondern auf schriftlichem Wege statt.

Die Abgabe der schriftlichen Schulanmeldung an die jeweilige Grundschule hat bis zum 15. Mai 2020 zu erfolgen.

Schul- und anmeldepflichtig sind Kinder, die bis zum 30.09.2021 das 6. Lebensjahr vollendet haben und ältere Kinder, die aus besonderen Gründen bisher nicht eingeschult wurden.

Die Anmeldepflicht trifft auch auf die Kinder zu, die in der Zeit vom 01.Juli 2021 bis zum 30. September 2021 das sechste Lebensjahr vollenden und evtl. den Schulbesuch noch hinausschieben wollen.

Bei der Anmeldung ist jeweils in einfacher, nicht beglaubigter Kopie:

•  die Geburtsurkunde des Kindes
  •  der Nachweis über den bestehenden Masernschutz
  • die, von beiden Erz.berechtigten unterschriebene Anmeldung

einzureichen.

Von einer persönlichen Vorstellung wird z.Zt. aufgrund der Hygienevorschriften bzgl. "Covid19“ abgesehen.

Für Rückfragen per Telefon oder E-Mail stehen Ihnen die Schulen zur Verfügung.

Weitere Informationen können Sie der amtlichen Bekanntmachung entnehmen.