Anmeldung der Schulanfänger 2022

Die Anmeldung der Schulanfänger für die Einschulung im Jahr 2022 aus dem Bereich der Gemeinde Bunde findet findet wie im letzten Jahr auf Grund der Corona-Krise auf schriftlichem Wege statt.

Die Abgabe der schriftlichen Schulanmeldung an die jeweilige Grundschule hat bis zum 14. Mai 2021 zu erfolgen.

Schul- und anmeldepflichtig sind Kinder, die bis zum 30.09.2022 das 6. Lebensjahr vollendet haben und ältere Kinder, die aus besonderen Gründen bisher nicht eingeschult wurden.

Die Anmeldepflicht trifft auch auf die Kinder zu, die in der Zeit vom 01.Juli 2022 bis zum 30. September 2022 das sechste Lebensjahr vollenden und evtl. den Schulbesuch noch hinausschieben wollen.

Bei der Anmeldung ist jeweils in einfacher, nicht beglaubigter Kopie:

•  die Geburtsurkunde des Kindes
  •  der Nachweis über den bestehenden Masernschutz
  • die, von beiden Erz.berechtigten unterschriebene Anmeldung

einzureichen.

Von einer persönlichen Vorstellung wird z.Zt. aufgrund der Hygienevorschriften bzgl. "Covid19“ abgesehen.

Für Rückfragen per Telefon oder E-Mail stehen Ihnen die Schulen zur Verfügung.

Grundschule Bunde

Email an die Grundschule Bunde schreiben

Grundschule Wymeer

Email an die Grundschule Wymeer schreiben

Grundschule Dollart

Email an die Grundschule Dollart schreiben

Weitere Informationen können Sie der amtlichen Bekanntmachung entnehmen.