Baum- und Stauchschnittabfuhr Herbst 2020

In diesem Jahr wird wieder am Montag, den 19.10.2020 und am Dienstag, den 20.10.2019 der Baum- und Strauchschnitt in der Gemeinde Bunde abgefahren.

- Am Montag, den 19.10.2019 in Dollart, Bunderhee teilweise (Deichstraße, Heesterweg, Achterumshörn)

- Am Dienstag, den 20.10.2019 in Bunde, Bunderhee, Boen und Wymeer

Was Sie bei der Baum- und Strauchschnittabfuhr beachten müssen:

Alle Strauchbündel müssen spätestens am Abfuhrtag bis 6.00 Uhr morgens am Straßenrand bereit liegen.
Bitte daran denken, dass der öffentliche Verkehr durch die Sträucher nicht behindert wird.

Erlaubt sind nur gebündelte Sträucher und Äste ( max. 15 cm Durchmesser ) mit einer maximalen Länge
von zwei Metern. Jedes Bündel darf nicht mehr als 50 kg wiegen. Baumstubben, Gartenabfälle in Säcken
sowie zu dicke Baumstämme werden nicht abgefahren. Sträucher aus Gartenbaubetrieben, Baumschulen und
von gewerblich genutzten Grundstücken bleiben ebenfalls liegen.

Achtung: Zum Bündeln des Materials nur Stroh- oder Bastband (kein Kunststoff) verwenden.

Der Baum- und Strauchschnitt wird im Kompostwerk Breinermoor zu hochwertigem Kompost verarbeitet.

Kostenlose Servicenummer: 0800-9252423