Baum- und Stauchschnittabfuhr Frühjahr 2021

In diesem Jahr wird wieder am Montag, den 08.03.2021 und am Dienstag, den 09.03.2021 der Baum- und Strauchschnitt in der Gemeinde Bunde abgefahren.

- Am Montag, den 08.03.2021 in Dollart, Bunderhee teilweise (Deichstraße, Heesterweg, Achterumshörn)

- Am Dienstag, den 09.03.2021  in Bunde, Bunderhee, Boen und Wymeer

Was Sie bei der Baum- und Strauchschnittabfuhr beachten müssen:

Alle Strauchbündel müssen spätestens am Abfuhrtag bis 6.00 Uhr morgens am Straßenrand bereit liegen.
Bitte daran denken, dass der öffentliche Verkehr durch die Sträucher nicht behindert wird.

Erlaubt sind nur gebündelte Sträucher und Äste ( max. 15 cm Durchmesser ) mit einer maximalen Länge
von zwei Metern. Jedes Bündel darf nicht mehr als 50 kg wiegen. Baumstubben, Gartenabfälle in Säcken
sowie zu dicke Baumstämme werden nicht abgefahren. Sträucher aus Gartenbaubetrieben, Baumschulen und
von gewerblich genutzten Grundstücken bleiben ebenfalls liegen.

Achtung: Zum Bündeln des Materials nur Stroh- oder Bastband (kein Kunststoff) verwenden.

Der Baum- und Strauchschnitt wird im Kompostwerk Breinermoor zu hochwertigem Kompost verarbeitet.

Kostenlose Servicenummer: 0800-9252423