Das Rathaus bleibt zur Eindämmung des Corona-Virus weiterhin geschlossen

Wir sind dennoch weiterhin für Sie erreichbar, bitte kontaktieren Sie uns unter der Tel.-Nr.: 04953-8090 oder per E-Mail unter info@gemeinde-bunde.de.

Um die Versorgung durch die öffentliche Verwaltung aufrechterhalten zu können und angesichts der wieder steigenden Infektionszahlen sieht sich Bürgermeister Sap gezwungen, die präventiven Sicherheitsmaßnahmen im Rathaus auch weiterhin aufrecht zu erhalten.

Generell gilt: Bitte klären Sie Ihre Anliegen wenn möglich per Telefon oder per E-Mail. In erforderlichen Fällen ist ein persönlicher Besuch möglich.

Der Zugang zum Rathaus ist verbunden mit der Registrierung Ihrer Kontaktdaten. Ohne Registrierung der Kontaktdaten kann der Zugang zum Rathaus leider nicht gestattet werden. Die Registrierung erfolgt mittels eines Datenerhebungsbogens - diesen könne Sie gerne im Vorfeld herunterladen und bereits ausgefüllt zu Ihrem Termin mitbringen.

Weitere Informationen finden Sie auf unserem Informationsflyer.