Europawahl 2019

Ehrenamtliche Wahlhelfer bekommen die Dankesurkunde und Ehrennadel des Bundesministers des Innern, Bau und Heimat von Bürgermeister Sap überreicht.

Kürzlich haben die ehrenamtlichen Wahlhelfer, die bei 5 bundesweiten Wahlen in der Gemeinde Bunde tätig gewesen sind, im Rahmen einer kleinen Feierstunde die Dankesurkunden und Ehrennadeln des Bundesministers des Innern, Bau und Heimat von Bürgermeister Sap überreicht bekommen.

Folgende Wahlhelfer wurden ausgezeichnet (von links): Klaus-Dieter Buß (Wahllokal Dollart), Heinz-Bernhard Smeenge (Wymeer), Hans-Jürgen Kruse (Bunderhee), Albert Smid (Bunderhee), Peter Brink (Boen), Andreas Klein (Bunderhee), Alfred Bosma (Wymeer), Dirk Lüdemann (Boen), Georg Huisinga (Boen), Herbert Nanninga (Bunde, DGA Foyer), Gabriele Maeder (Bunde, DGA Foyer).

Es fehlen auf dem Foto: Ina Penon (Bunde, DGA Mensa), Jans Tuitjer (Boen), Detert Gruis (Dollart) und Beno Wirtjes (Dollart).