Frauenwochen 2023

„Mach mit! Sag´s weiter!“ so lautet das Motto der diesjährigen Frauenwochen im Landkreis Leer, die vom 01.bis zum 31.03.2023 im gesamten Kreisgebiet stattfinden.

Die Gleichstellungsbeauftragten des Landkreises Leer haben ein abwechslungsreiches Programm mit vielen informativen, unterhaltsamen und kreativen Veranstaltungen zusammengestellt, die sich über das gesamte Kreisgebiet verteilen und die zum Mitmachen herzlich einladen. In der Gemeinde Bunde sind 11 Veranstaltungen geplant, die Sie in der Broschüre ab der Seite 75 finden.

Weitere Informationen erhalten Sie bei Sonja Finke (Gleichstellungsbeauftragte der Gemeinde Bunde) unter der Telefonnummer: 04953 809-13 oder per Email: Gleichstellungsbeauftragte(at)gemeinde-bunde.de

Die Broschüre ist im Rathaus der Gemeinde Bunde sowie im Familienzentrum  kostenfrei erhältlich.