Nachbarschaftshilfe im Landkreis Leer

Unter dem Stichwort "Hilfe in Zeiten von Corona" hat der Landkreis Leer eine Nachbarschaftshilfe organisiert.

Auf der  Homepage www.wirpackenfreiwilligan.de  sind ein entsprechendes Kontaktformular sowie die Hilfsangebote zu finden.

Das Kontaktformular dient dazu, um Freiwillige zu erfassen. Dabei wird vor allem Wert auf eventuell vorhandene medizinische sowie pflegerischen Qualifikationen gelegt. Alle Freiwilligen werden gebeten, das entsprechende Formular auf der Homepage zu nutzen.

Die Erreichbarkeit der Nachbarschaftshilfe ist unter der folgenden Rufnummer 0491 926 4040 unter der Woche von 8 bis 18 Uhr gegeben und am Wochenende von 9 bis 15 Uhr. Hilfeersuchen in Form von kontaktlosen Einkaufshilfen, können somit auch am Wochenende bedient werden.