Neuer Bademeister für das Mölenland-Bad

Christian Ubben ist ab dem 15.12.2022 neuer Badbetriebsleiter im Mölenland-Bad.

„Wir haben einen neuen Badbetriebsleiter für das Mölenland-Bad und freuen uns sehr darüber", so Bürgermeister Uwe Sap.

Nach einigen Vorhaben wird Herr Ubben zusammen mit der Fachfirma Schmidt das Bad Anfang Januar in Betrieb nehmen und in die Technik des Bades eingewiesen.

Je nach Abnahmen wird geplant, das Bad Anfang Februar zu eröffnen. Der genaue Eröffnungstermin wird noch bekanntgegeben. Regelmäßg ist das Mölenland-Bad in der Zeit vom 01.09 bis zum 30.04. geöffnet.

„Wir werden im April gemeinsam mit dem Jugend-, Sozial- und Sportausschuss beraten, ob das Bad einmalig einen Monat länger geöffnet bleibt", so Uwe Sap. „Das entscheiden wir dann in Ruhe. Erstmal müssen wir wieder an den Start gehen", so Sap abschließend.