Rheiderland-Kommunen suchen Anbieter für Angebote im Sommerferienprogramm 2022

In wenigen Wochen sind Sommerferien und die drei Rheiderland-Kommunen sind wieder in der Planung für das Rheiderland-Ferienprogramm, um den Kindern und Jugendlichen die Sommerferien etwas zu versüßen.

Viele Vereine und Veranstalter tragen in jedem Jahr mit einem Angebot zu einem bunten und vielfältigen Programm im Rheiderland bei.

Auch in diesem Jahr möchten wir den Kindern und Jugendlichen der drei Rheiderland-Kommunen ein schönes Programm präsentieren. Hierzu rufen wir Vereine und Verbände im Rheiderland auf, sich zu beteiligen.

Die Angebote können in der Stadt Weener und der Gemeinde Jemgum im Rathaus und in der Gemeinde Bunde im Familienzentrum mit dem Angebotsbogen eingereicht werden.

Wer etwas zur Abwechslung in den Sommerferien beitragen möchte, kann sein Angebot gern bis zum 08. Juni in der jeweiligen Kommune einreichen.