Unsere Mediothek liefert ab sofort wieder Buchbestellungen nach Hause!

Auch die Mediothek hat leider zurzeit wieder wegen der Corono-Situation für den Publikumsverkehr geschlossen. Innerhalb der Gemeinde Bunde wurde daher der Lieferservice wieder eingerichtet.

Kunden können sich per Telefon, E-Mail, Facebook oder Instagram für den Lieferservice melden. Es wird dann einen Termin für die Lieferung der Medien vereinbart. Dabei werden selbstverständlich die Hygieneregeln beachtet.

Unsere Kontaktdaten:

E-Mail: mediothek-bunde(at)ewetel.net; Telefon: 04953 8983; Facebook/Instagram: Mediothek Bunde.

Auch wenn Sie noch keinen Benutzerausweis haben, können Sie unseren Lieferservice natürlich nutzen, indem Sie sich als Neukunde über obenstehende Kontaktmöglichkeiten bei uns anmelden.

Wir weisen noch mal darauf hin, dass Kunden mit einem gültigen Benutzerausweis über das Onleihe-Portal NBib24 zu jederzeit E-Medien ausleihen können.

Wir hoffen, dass die Maßnahmen erfolgreich sind und wir bald wieder für Sie öffnen können!