Rathaus - Bitte vereinbaren Sie Termine

Wir weisen darauf hin, dass alle Dienstleistungen bzw. Angelegenheiten, die einen persönlichen Besuch des Rathauses erfordern, nach vorheriger Terminabsprache angeboten werden.

Termine mit den Mitarbeiter/innen sind unter den folgend aufgeführten Voraussetzungen möglich:

a)  Ausfüllen des Vordrucks "Dokumentation betriebsfremde Personen"

Oberste Priorität hat in der aktuellen dynamischen Gesamtlage rund um das Corona-Virus, natürlich die Gesundheit aller Besucher und Mitarbeiter/innen in den Einrichtungen der Gemeinde Bunde.

Zweckbestimmung der Dokumentation

Um im Bedarfsfall mögliche Infektionsketten nachverfolgen zu können, dokumentieren wir Ihren Besuch an unseren Standorten. Gleichzeitig entsprechen wir damit den aktuellen Arbeitsschutzstandards des Bundesministeriums für Arbeit und Soziales (Veröffentlichung am 16.04.2020).